Une histoire de famille..
MARCELLE, c’est la grand-mère, JEAN-PAUL, c’est le fils, BAPTISTE, c’est le petit fils.
Le TOUT, c’est la famille PIGNOL qui, depuis 70 ans et 3 générations, régale les Lyonnais.
10 Boutiques, des restaurants, des évènements familiaux à travers les décennies, des évènements professionnels dans tous les lieux mythiques ou intimistes de la région, PIGNOL est partout en Auvergne Rhône -Alpes ;
Créer une marque de conserves en bocaux haut de gamme, alliant les recettes traditionnelles, gourmandes et familiales à un look moderne et inventif, telle est l’ambition de Baptiste.
Lui donner, comme un clin d’œil plein d’humour, le prénom de sa grand-mère bien aimée, telle était l’évidence pour son petit-fils..
Enfin, confier la création artistique des étiquettes de produits à de jeunes artistes lyonnais talentueux qui donnent la créativité, la couleur, le mouvement à toute la gamme de produits , c’est la touche finale de cette nouvelle marque de conserves qui allie tradition, modernité, plaisir gourmand et souhaite conquérir l’hexagone.
Une histoire de famille..
MARCELLE, c’est la grand-mère, JEAN-PAUL, c’est le fils, BAPTISTE, c’est le petit fils.
Le TOUT, c’est la famille PIGNOL qui, depuis 70 ans et 3 générations, régale les Lyonnais.
10 Boutiques, des restaurants, des évènements familiaux à travers les décennies, des évènements professionnels dans tous les lieux mythiques ou intimistes de la région, PIGNOL est partout en Auvergne Rhône -Alpes ;
Créer une marque de conserves en bocaux haut de gamme, alliant les recettes traditionnelles, gourmandes et familiales à un look moderne et inventif, telle est l’ambition de Baptiste.
Lui donner, comme un clin d’œil plein d’humour, le prénom de sa grand-mère bien aimée, telle était l’évidence pour son petit-fils..
Enfin, confier la création artistique des étiquettes de produits à de jeunes artistes lyonnais talentueux qui donnent la créativité, la couleur, le mouvement à toute la gamme de produits , c’est la touche finale de cette nouvelle marque de conserves qui allie tradition, modernité, plaisir gourmand et souhaite conquérir l’hexagone.
La pâte du Chef
Le jeune Chef, c’est Baptiste PIGNOL qui est tombé dans la marmite dès la naissance.
Décidé, dès l’âge de 14 ans, à relever le défi de l’aventure familiale, il a mis tous les atouts de son côté : après de solides études générales et le diplôme de l’Institut Paul Bocuse, il s’est frotté aux grands noms de la gastronomie en France et à l’étranger (le Waterside à Londres, la Chèvre d’Or à Eze, le Ritz et Claire Damon à Paris, Daniel Boulud à New York).
Aujourd’hui, plein d’envies, d’énergie et d’idées, entouré d’une équipe jeune et prometteuse, il vous présente la nouvelle marque
MARCELLE EN BOITE
Nos engagements
Pour Marcelle en boîte, le plus important c’est l’authenticité.
Tes plats, soupes et autres produits sont préparés avec amour et soins par nos cuisiniers. Ici, nous sélectionnons les meilleurs produits frais, locaux et de saison pour que chaque bocal renferme un concentré de fraîcheur et de terroir.
Chaque recette est préparée et mijotée avec patience pour que tu retrouves à chaque bouchée des saveurs raffinées et réconfortantes. Comme on tient à ce que rien ne se perde, nos conserves se gardent longtemps pour t’accompagner dans les moments du quotidien avec ces saveurs qui font du bien.
Nos engagements
Pour Marcelle en boîte, le plus important c’est l’authenticité.
Tes plats, soupes et autres produits sont préparés avec amour et soins par nos cuisiniers. Ici, nous sélectionnons les meilleurs produits frais, locaux et de saison pour que chaque bocal renferme un concentré de fraîcheur et de terroir.
Chaque recette est préparée et mijotée avec patience pour que tu retrouves à chaque bouchée des saveurs raffinées et réconfortantes. Comme on tient à ce que rien ne se perde, nos conserves se gardent longtemps pour t’accompagner dans les moments du quotidien avec ces saveurs qui font du bien.